![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الى من يحب الباذنجان والحار -تفضل
![]() اليوم اللي يحب الباذنجان يتفضل المقادير كيلو باذنجان ربع كيلو فلفل اخضرحار زيت زيتون حسب الخليط ملعقة كبيرة ملح 3ملاعق كبيرة ثوم كاس كبيرة قزبرة خضره كاس كبير زيت زيتون ![]() في الخلاط نحط ثوم والفلفل حار ![]() نضرب الكل مع بعض لين ينفرم ![]() ثم نرفعه من الخلاط ونحطه في صحن ونضيف عليه الملح ![]() ثم نضيف عليه زيت زيتون حسب الخليط ![]() ونخلطه جيدا ![]() بشكل هاد في مقلاة على نارمتوسطة نحط الباذنجان صحيح ![]() ثم نقلبه على الجهة الثانيه ونتركه لين يستوى تماما ![]() لما ينضج الباذنجان نرفعه من زيت ونحطه في صحن فيه ورق للامتصاص زيت زائد ![]() ناخد حبة بذنجان ونشقها من وسط ![]() نجيب الحشوه ناخد منها ونحشي حبات البذنجان بيها ![]() ثم نحطها في قوارير للحفظ ![]() لما نخلص نغطيها بزيت الزيتون واذا تبقى معنا شوى من الحشوه نحطه عليها قبل ما نحط زيت ونغلق القاورير باحكام ونتركها لعدة ايام تقدم مع الاسماك او المشاوى عليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم الحلوة ![]() اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |