![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أحلى كريب محشي
![]() ![]() المقادير: 2 بيض مع ملعقة صغيرة فانيليا ملعقة طعام سكر كأس وربع حليب سايل كأس دقيق رشة ملح ملعقة زبدة سايحة على النار للحشو: نوتيلا مربى عسل جوز او بندق اي نوع مكسرات تحبيه موز فراولة ![]() الطريقة: نسيح الزبدة على النار و نخلط البيض والحليب والسكر سوا بالخلاط ثم نضيف لهم الدقيق والملح والزبدة اللي سيحناها ونخلط ![]() ونضعهم في وعاء ونترك الخليط يرتاح من نصف ساعة الى ساعة ![]() وفي بعض الطرق ممكن تستخدميه على طول بدون ما تريحيه انا استخدمته على طول -نحمي الصاج او مقلاة التيفال -ندهنها بالزبدة ويجب مراعات كل شوي تدهنيها بالزبدة اثناء العمل -نصب مقدار بسيط من الخليط ونحرك المقلاة على شكل دائرة حتى يتوزع الخليط ويكون جدا رقيييق يعني لا تكثري وعلى طول يتحمر ![]() تقلبيه على الجنب الاخر ليتحمر ايضا ![]() ثم تشيليه وتضعيه في وعاء وتغطيه بالفوطة ![]() وهنا شوفو كيف جدا رقييقة ![]() والان الحشو اولا النوتيلا: نضع شوي من النوتيلا في وعاء بالميكروويف علشان يسيح شوي لكي نستطع دهنه ندهن نصف الشريحة بالنوتيلا ونثنيها من الطرف الاول ثم الثاني ونقسمها بالمصف ونرشها بالعسل ![]() ![]() ![]() وهنا ندهنها بالنوتيلا نصف الشريحة ونضع قطع فراولة ونثنيها بالنصف ونزينها بالفراولة والشوكولا السايل ![]() ![]() وهنا ندهن نصف الشريحة نوتيلا ونضع شرايح الموز ونثنيها بالنصف وايضا ثنية اخرى ونزينها بشرايح الموز والشوكولا ايضا ![]() ![]() ![]() المربى: استخدمت مربى الفراولة او التوت ندهن الشريحة ونلفها مثل السندويش ونقسمها بالنصف ![]() ![]() وللعسل ندهن نصف الشريحة بالعسل ونضع اي نوع مكسرات تحبيه ونثنيها بالنصف ونرشها ايضا بالعسل والمكسرات ![]() ![]() ![]() جدا لذيييذة وبالذات عندما تكون داافئة وليت باردة عند التقديم: ![]() ممممممممممممممم ![]() ![]() ![]() اتمنى تعجبكم وتجربوها لا تنسوني من الدعوات هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |