![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الدجاج المحمر -روعة
![]() منظره مثل الجاهز وطريقته سهلة نحضر الدجاج من النوع الصغير ونتبله بالتتبيلة المناسبة أنا حصرت إثنتين ملح وفلفل أسود وبهارات وفلفل أحمر حلو ونتركه مدة لا بأس بها ثم عند الشواء نأتي بكوبين من الزجاج البايركس أو كوبين من الستالس ونضع الكوبين بصحن بايركس مناسب للفرن أو أي صينية مناسبة للفرن ونضع الدجاج فوقها ولتكن فوهة الكوب لأسفل ![]() ثم نضع كوبين من الماء في الصحن البايركس حتى إذا نزلت ماء الدجاج لا تسبب دخان في الفرن ولا يحترق الصحن البايركس وكل ماجفت الماء نضيف بدلا منها هذه صورة للدجاج بعد ساعة تقريبا ![]() تحتاج ساعو ونصف تقريبا لأنها صحيحة وليست مقسمة هنا بعد ما أصبحت جاهزة ونضجت ![]() ![]() ![]() وصحة وهنا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |