![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر الهوت دوغ
![]() ![]() المقادير * بيضتان * كوب من البن * كوب من الدقيق * ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر * علبة هوت دوغ (حجم صغير كوكتيل). ![]() طريقة التحضير يخلط البيض والبن والدقيق والباكينغ باودر في وعاء للحصول على مزيج رخوٍ. -تفتح 4 شقوق في جهتي كل قطعة هوت دوغ ثم تقلى في الزيت. -تحضر الفطائر بسكب مقدار ملعقة طعام من مزيج البيض واللبن والدقيق في مقلاة غير لاصقة تم تسخينها جيداً من دون أي زيت. -حين تحمرّ أول جهة من الفطيرة ، تقلب وتشوى على الجهة الأخرى. -توضع قطعة نقانق مقلية وسط كل فطيرة ثم تلف عليها الفطيرة وتثبت بواسطة عود أسنان خشبي. -يمكن دهن كل فطيرة بالخردل وتزينها بالخس والبندورة الكرزية. ![]() مع الف عافيةوهنا هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |