![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص: صدور دجاج مقطعة شرائح*المقادير : -قليل من الدقيق _*ملح وفلفل_ وقليل من البهارات للطعم *2 ملعقة طعام زيت زيتون *_ملعقة طعام باربكيو صوص *_ربع كوب صوص باربيكو _*كوب جبنة موزاريﻼ _*بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير _ فلفل اخضر حلو مقطع _*ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة *الطريقة : نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة *نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق وﻻ تتركي الدجاج ينضج اكثر من الﻼزم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص *نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثﻼث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم *طريقة روووعة مجربتها والطعم لذيذ جدااا...** الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |