![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكةالسويسرول ![]() ![]() ![]() المقادير: 5 بيض مفصول الصفار عن البياض مع فانيليا ثلاثة ارباع كأس سكر ثلاثة ارباع كأس دقيق ملعقة صغير بكينج بودر الحشو : مربى فراولة كريما مخفوقة الغناش: نصف كوب كريما سايلة على النا لتصبح فاترة ولا تغلي ثم نضيف لها وهي حارة 100 غرام شوكولا خام او اي نوع تحبيه وتحركي بالملعقة حتى يذوب وتركتها بفتر قليلا ثم وضعتها على الكيكة الطريقة: نخلط اصفار مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج لونه فاتح ونضيف الفانيليا ايضا ![]() ثم نضيف البياض بدون ان نخفقه ونخفقه مع الخليط ![]() ثم الدقيق المنخول مع البكينج بودر على مراحل ونحرك بالملعقة حتى يمتزج الخليط ![]() ![]() ثم نبطن الصينية بورق زبدة ونصب الخليط فيها ![]() ![]() نضعها بالفرن لتنضج ولا تحمروها كثير مثلي انا نسيتها بالفرن شوي فتحمرت ثم نخرجها من الفر ن وهي حارة نقص الاطراف ![]() ونضعها على منشفة ونلفها ويجب ان يكون عند اللف الوجه فوق القاع تحت يعني لا تقلبوها وتخلو وجه الكيكة تحت وتلفوها لارح تتشقق خلوها عادي متل كأنها بالصينية وجه الكيكة للاعلى ولفوها وهي حارة بالمنشفة ونتركها لتبرد ![]() ![]() ثم نفردها بهدوء ونحشيها انا حشيتها مربى فراولة مع كريما ونلفها مرة اخرى في قصدير ونضعها بالثلاجة لتبرد ![]() ![]() ثم نخرجهااونزينهاحسبالرغبة زينتها بلكريما وغناش الشوكولا دهنتها اولا كريما ثم وضعتها بالبراد تبرد ![]() ثم اخرجتها وحضرت الغناش وتركته ليصبح فاتر مو حار وصبيته فوق الكريما ورجعتها للبرد تبرد ثم زينتهابالفراولة ورجعتها البراد 4 ساعات او اكثر ولو من قبل بيوم تكون اطعم ![]() ![]() والف صحة ![]() ![]() جدا طعمها راااائع ولذيييذ ![]() من الداخل ا راائعة وهششششة ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |