![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الظنزة البخارية ![]() وارجوا من اخواتي البخاريات يسامحوني اذا بها اخطاء المقادير : لكل كوب دقيق ملعقة طعام ممتلئة سمن ملح كمون محمص ثلث كوب ماء دافئ للعجن الطريقة : نخلط المكونات ![]() ![]() ![]() نعجن كل المقادير ونتركها ترتاح جيدآ ![]() ونبدأ في الشغل نفردها بفرادة العجين نبدا على رقم واحد ثم نفردها مرة اخرى على رقم 2 ![]() ثم نقطعها بقطاعة المكرونة العريضة (بمكينة فرد العجين) ![]() نلف الشرائط على شكل دائرة ولا تخافوا ما بتلصق ![]() نسخن زيت عميق في قدر عميق (افضل للقلي ) ![]() نضعها بالزيت الساخن ونحاول فك الشرائط عن بعضها بالزيت ليتخللها الزيت ![]() ![]() نحمرها جيدآ ثم نرفعها من الزيت ونصفيها وتقدم ![]() جدآ هشة ورائعة اتمنى تجربوها ![]() وهنا مفرود ارفع شوية لكن السابقة احلى ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |