![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() " تشيز كيك الفراوله "
والصور تحكم ع الطعم ![]() الـــمــقــاديــــر : الطبقه الاولى : بسكوت شاي مطحون ( اناسويت بكيت ونص ع حسب الصينيه + زبده ذائبه الطبقه الثانيه : ظرفين دريم ويب علبة قشطه فنجال قهوه سكر علبة زبادي رشة فانيليا جبنة كيري او مثلثات 3 حبات الطبقه الثالثه : فراوله مجمده ( وبصراحه اطعم من بالباي ) الطريقه ( بالـــصـــور ) نطلع الفراوله المجمده ونخليها تذوب شوي ونقطعها قطع صغيره ![]() ونحطها بقدر ع نار هادئه مع اضافة " فنجال سكر " ماتاخذ وقت طفي النار عنها وخليها تبرد ![]() نطحن بسكوت الشاي ونعجنه بزبده ذائبه وشوية ماء بس عشان يتماسك ونرصه بصينية التشيز كيك ( يفضل وضع قصدير بالصينيه عشان يسهل اخراج التشيز كيك ) ![]() نخلط بخلاط ( ظرفين الدريم ويب + الزبادي + 3 حبات الجبنه + علبة القشطه + فنجال السكر + رشة الفانيليا ) ![]() نضعه ع طبقة البسكوت ونخليه يبرد ويتماسك اقل شي نصف ساعه ![]() اذا برد صوص الفراوله بهدوء بالملعقه نصب على التشيز كيك ونحطه بالفريزر لو مستعجله هذا شكل التشيز كيك بعد مابرد ![]() صوره جويه ![]() ع جنب ![]() امممممم طعمه خيال ![]() وهاذي قطعه ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |