![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صينيه باذنجان على الطريقه التركية بالصور ![]() خبز توست محمص بالفرن 6حبات بذنجان ![]() 5حبات طماطم 3_4 فص ثوم ![]() زيت نباتي للقلي ملعقة زيت زيتون للصلصة ![]() كوب زبادي ![]() مايونيز فلفل أحمر مشوي ![]() 2ملعقة ليمون او خل معجون طماطم ملعقة طعام سكر علبة كاتشب للتزين(اختياري) نعناع مجفف للتزين فلفل احمر بودره او ما يسمى البابريكا ملح الطريقة ناخذ 3 حبات من البذنجان ونقشرها وتقطع الى دوائر وتنقع بالماء والملح و3حبات الباذنجان تقطع الى مكعبات صغير ![]() ![]() ثم نقليها بالزيت وتصفى بورق النشاف ![]() ناخذ صينية فرن أو بايركس ونصف قطع خبزالتوست المحمصه والمقطعة ![]() وبعدها نصف قطع البذنجان المقلي مكعبات والدوائر ![]() طريقة عمل الصلصة: نقطع الطماطم الى قطع صغيرة ونقليها بقليل من الزيت ونفرم فصوص الثوم ونضعها معا الى ان تذبل ثم نقشر نصف الفلفل الاحمر المشوي ونترك الباقي للتزيين ونضعها فوق الخليط مع معجون الطماطم مع الملح والسكر ![]() وتقلب جيدا الى ان تصبح سميكة القوام وتسكب فوق الصينية ![]() وندخلها الفرن الى ان تتحمص جيدا الان نعمل صلصة الزبادي والمايونيز: نخلط الزبادي والمايونيز مع قليل من الملح ونضع فوقها الليمون او الخل وتخلط الى ان تتجانس وتسكب فوق الصينيه ![]() ثم نقوم بعمل مستطيلات بالكاتشب على الصينية (اختياري) ![]() ونزينها بالنعناع المجفف والفلفل الاحمر البودره البابريكا يم يممممي الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |