![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أصابع الدجاج بالكورن فليكس
![]() المقادير: 1/2 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومبهرة 1 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة ملح وفلفل كورن فليكس 1 بيض مخفوق الطريقة : -يُفرم الدجاج باستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى يُصبح ناعماً. -يُخلط في إناء عميق مع البطاطس المهروسة، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات ونحصل على عجين. -يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. -يُشكل العجين على هيئة أصابع ثم يُدحرج في الكورن فليكس يليه البيض المخفوق. -تُدحرج الأصابع مرة أخرى في الكورن فليكس ثم تُرص في صاج، تُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. الف صحه وهناء هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |