![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الجزر المحشي لحمة و أرز
وغمره بالماء الساخن وطهوه فوق نار متوسطة. يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزرالمحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج. تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة. يقدم الجزربعد تقطيعه إلى قطع صغيرة. و ألف ألف صحة و هنا بصراحة الأكلة بتستاهل لا تنسونا من دعواتكم الطيبة هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 02-22-2013 الساعة 08:44 AM |
|
|
![]() |