![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كوبين رز دجاجة وأذا أردتي لحم بصل, طماطم, بهارات( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل) مكعب ماجي ليمون ناشف (الأسود اليابس) 4 أكواب ماء ملح قليل من الزيت طريقة العمل: ![]() يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة كما هو موضح لكم في الصور ![]() يقطع البصل قطع صغيرة ![]() يسخن قليل من الزيت في الطنجرة ![]() يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح ![]() يقطع الطماطم قطع صغيرة ![]() ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل ![]() ثم يضاف له الدجاج ![]() ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي ![]() ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض ![]() ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة ![]() وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د ثم يضاف الدجاج في الطنجرة ![]() ويترك يطبخ لمدة 15 د ![]() ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء ![]() وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً ![]() وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي اذا الماء نشف أولا ![]() أذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |