![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ديك رومي بالخضار المقادير ديك رومى صغير 2 ملعقة كبيرة زبده ½ 1 كوب ماء 3 اكواب ارز 22 جرام بازلاء 5 حبات جزر قطع صغيرة 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع 1 بصلة مفرومة ملعقة كبيرة لوز ملعقة كبيرة زبيب ملعقة كبيرة صنوبر ملح وفلفل أسود قرفة وبهار 1 مكعب مرقة الدجاج الطريقة يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون ... |
|
|
![]() |