| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل كيكة الجزر- بالصور  
 
![]() ![]() سهلة وخفيفة ولذيييذة | المقادير | : - 3 بيضات - على درجة حرارة الغرفة - - كاس جزر مبشور - نص كاس زيت - كاس سكر - كاس ونص طحين - ملعقة كبيرة باكينج باودر - شوي قرفة - حسب الرغبة - - شوي فانيلا | الطريقة | : - نخفق البيض والسكر والفانيلا على سرعة متوسطة لما يصير لونها فاتح بعدها نضيف الزيت . - بعد كذا ننخل الطحين والباكينج باودر والقرفة . - نضع المكونات الجافة والجزر على السائلة ونحركهم لما يتجانسوا - بعد كذا نصب الخليط في صينية الكيك المدهونة بزيت وندخلها الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت للـ " كريمه " , ![]() نحتاج لـ : - 12 حبة جبن كيري - كاس سكر * أنا حطيت كاس إلا ربع * - 3 ملاعق كبيرة حليب سائل نخفق مقادير الكريمه مع بعض حتى تصبح متماسكة ونخليها بالثلاجة لما تستوي الكيكة وتبرد ونزينها . بعد ما تستوي الكيكة نطلعها ونخليها تبرد 10 دقايق بعدين نقلبها ونخليها تبرد بشكل كامل . ![]() بعد ما تبرد نبدأ نزينها بالشكل اللي نبي . أنا زينتها بالكريمه بعدين ع الأطراف حطيت جوز هند + عين جمل مفروم فرم خشن . ومن فوق سويت عين جمل أو جوز مكرمل - كذا ترجمتها بالعربي الفصحى وش أسوي ههههه - ![]() - طريقته هي : نحط سكر في قدر ع نار متوسطة لما يبدا يذوب ويتحول لكراميل مثل كذا ![]() طبعاً كل ما طولتي بالوقت كلما صار اللون أغمق والطعم أقل حلاوة . بعدين نحط عليه حبات الجوز ونقلبها لما تتغطى فيه ![]() بعدين نشيلها ونحطها على ورق زبده بس تبرد شوي ونزين فيها الكيك . ![]() وهذا شكل الكيكة النهائي ![]() بالعافية والهناء هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |