![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أسرار تحضير أطباق معكرونة لذيذة
تعتبر أطباق الباستا أو المعكرونة من أشهى الأكلات وأسرعها تحضيراً. اقدّم لك نصائح لتحضير أطباق معكرونة ممتازة، أو الباستا "آلدينتي"، كما تسمى في إيطاليا. - عند سلق الباستا، أضيفي الملح لإعطاء الباستا تماسكاً جيّداً. - إلتزمي بوقت السلق الموجود على العبوة. - بعد سلق الباستا، لا تسكبي الماء فوقها وإلّا خسرت طعمها اللّذيذ. - لا تضعي الزيت مع ماء السلق إذ أنّه لا يمنع إلتصاق المعكرونة. - لتجنّب التصاق الباستا، أسكبي الصلصة فوقها فور نضوجها. - لإعادة تسخين الباستا، غطّيها بورق القصدير وسخّنيها في الفرن لمدّة 5 دقائق. هيفولا ![]() |
|
|
![]() |