![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الأخت الزميلة / نــــانــــا تحذير من مكونات الأرز حذرت هيئة الغذاءوالدواء الأميركية في آخر تقرير لها عن مكونات الأرز، من وجود مكون الزرنيخ السامفيه، هذه المادة التي توجود في الأرض وفي الماء ويمتصها الأرز. وقالت إن أعلى مستويات الزرنيخ موجودة في الأرز الأسمر، وهو النوع الذي اعتادالخبراء على وصفه بأنه الأصح والأكثر فائدة. وقبل التسرع والتخليعن الأرز، أفاد الخبراء الأميركيون بأن مستويات الزرنيخ في الأرز منخفضة جدا ولاتسبب آثارا ضارة في المدى القصير. ولكن الضرر على المدى الطويلموجود، فقد ثبت أن استهلاك مستويات عالية من مادة الزرنيخ قد يسبب السرطان ومشاكلفي القلب والرئتين وخللا في الجهاز العصبي. وحسب العربية نت ينصحالخبراء بتقليل كمية الأرز المستهلكة، واستبدالها ببدائل صحية أخرى مثل حبوبالكينوا الصحية الغنية بالبروتين
|
![]() |
|
|
![]() |