 
			
				10-13-2013, 10:12 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				براونيزعلى شكل جاتوه
			 
			 
			
		
		
		
			
			          براونيز على شكل جاتوه
             
       
 
    - 100 جرام زبدة ( نصف كوب ) .
 
- 220 جرام سكر (كوب سكر ) .
 
- 70 ملى كريمة سائلة .
 
- 100 جرام شيكولاتة .
 
- 40 جرام كاكاو (نصف كوب ) .
 
- ملعقة صغيرة بيكنج يودر .
 
- 3 بيضات كبيرة …. فانيليا .
 
- 75 جرام دقيق ( كوب الا ربع ) .
 
- 75 جرام عين جمل مجروش .
 
  مقادير الوجه : 
 - جناش .
 
- 1 كوب كريمة .
 
- 2 ملعقة كبيرة زبدة .
 
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
 
- 1 كوب شكولاته مبشورة .
 
- او كريمة بيتي كروكر البيضاء وبالشكولاتة .
 
- مكسرات او فرمسيل حسب الرغبة .
 
         طريقة التحضير:    - نذوب الشيكولاتة والكريمة والزبدة على حمام مائى ثم نتركه ليبرد .
 
- نخلط الكاكاو والدقيق والفانيليا ونتركهم جانبا .
 
- نخلط البيض والسكر والفانيليا .
 
- نضيف خليط الشيكولاتة ونقلبهم .
 
- نخلط الدقيق ونفلبهم جيدا ثم عين الجمل .
 
- نفلبهم ثم نضعهم فى قرن درجة حرارته 180 لمدة 35 دقيقة .
 
  التزيين: 
 - يزين حسب الرغبة
 
- ممكن تستعملي الكريمة الجاهزة بالشكولانة او البيضاء .
 
- أو أنك تخلطي كريمة سائلة مع سكر بودرة .
 
- أو كريمة دريم ويب .
 
- نخلطيها كما هو مكتوب على العبوات .
 
- ممكن تضعي معهم كاكاو .
 
  طريقة الجناش : 
 - تُغلى الكريمة في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
 
- تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، 
 
 
- ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
 
- تُترك جانباً 
 
 
- (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة
 
- أو كحشو للكيك وتزيينها من الخارج وهي باردة متماسكة).
 
 
 
   
 
الف هنا وعافية 
هيفولا  
  
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
				 
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |