![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() هذا الطبق لذيذ جدآآآ اتمنى تجربوه خرشوف محشي ![]() المقادير 2 كيس خرشوف مجمد ( 800 جرام ) ماء مغلي + عصير ليمونة + ملعقة دقيق + ملح للحشو: 400 جرام لحم مفروم بصلة مفرومة + 2 فص ثوم للصلصة : 4 فصوص ثوم مفرومين نصف كيلو طماطم معصورة توابل للوجه : 2 كوب باشميل : 2 كوب حليب + 4 ملعقة دقيق + قليل زيت + حبة ماجي ملح وفلفل جبنة مبشورة الطريقة نسلق الخرشوف في الماء المغلي والدقيق والليمون والملح ل 10 دقائق ويصفى ![]() تجهيز اللحمة : نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج . ![]() نجهز الباشميل : نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل . نجهز الصلصة : نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة ثم التوابل ونتركها تتسبك . ![]() ![]() نحشي الخرشوف باللحمة ![]() ![]() نضع بالصينية الصلصة ووعلى كل خرشوفة قليل من الصلصة ![]() نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه ![]() ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه ![]() وتقدم مع الارز . ![]() لاتنسوني من دعواتكم بظاهر الغيب هيفولا ![]() |
|
|
![]() |