![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ألذّ برياني دجاج هندي ![]()
- قدّمي برياني الدجاج مع سلطة الخضار. - إن كنت من محبّي الأطباق الهندية الشهيّة، . طريقة العمل 1- إنقعي أرز بسمتي في الماء وضعيه جانباً لحوالى 30 دقيقة. 2- سخّني الزيت في قدرٍ كبير على النار ثمّ اقلي البصل لحوالى 5 دقائق حتّى يذبل. 3- أضيفي إلى القدر الكمون، الثوم، الزنجبيل، الفلفل الأخضر والقرفة وقلّبي خليط المكوّنات معاً. 4- زيدي الطماطم إلى القدر ثمّ قطع الدجاج وقلّبي الخليط على نارٍ متوسّطة لمدّة 15 دقيقة إضافية. 5- أضيفي الفلفل الأخضر الحارّ والكزبرة وحرّكي الخليط في القدر. 6- إغلي مقدار ثلاثة أرباع قدر من الماء على النار مع الهال، الكركم والقرفة ثمّ أضيفي الأرز المنقوع واطهيه لحوالى 5 دقائق. 7- إرفعي الأرز عن النار وصفّيه. 8- في قدرٍ ثالث، إغلي نصف كوب من الماء ثمّ ضعي طبقة من الأرزّ، تليها طبقة من خليط الدجاج وفوقها طبقة أخرى من الأرز. 9- دعي الطبخة على نارٍ هادئة لحوالى 30 دقيقة ثمّ قدّميها. هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |