صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-04-2014, 07:50 PM
adnan adnan غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 13,481
افتراضي أفكار تساعدك فى المطبخ



الأبنة / هـيـفـاء الـيـاس



أفكار تساعدك فى المطبخ
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
1_إذا استعملت أبيض البيض في إحدى الوصفات، يمكنك حفظ
صفارالبيض 3 أيام لإستعماله لاحقاً و ذلك بوضعه في كأس، يغطى
بقليل من الماء ثم يوضع في الثلاجة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
2_للتخلص من رائحة التوابل فى المطحنه. ضعى معلقة من الدقيق
او النشـأ فى المطحنة و شغليها لمدة دقيقة.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
3_لإختبار البيكنج بودر: يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا و إذا لم يحدث فهذا يعنى ان صلاحيته انتهت
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
4_اذا اردتى طحن التوابل فى المطحنة، ضعى معلقة صغيرة من الملح
الخشن مع التوابل، فهذا يساعد على طحن التوابل بشكل أفضل
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
5_لإزاله الروائح المنبعثة بقوة من الخلاط أو المفرمة - كبيرة كربونات -
عصير ليمونة مع كوب ماء في الجهاز وشغلي على السرعة العالية لمدة
2-3 دقائق وإتركى الخليط في الجهاز..وافتحي الباب لمدة 2 - 3 ساعات
ليتشبع الهواء داخل الجهاز برائحة الليمون
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
6_اسلقى البطاطس او البطاطا او الجزر فى ماء بارد للحفاظ
على قوامها دون ان تتهرى
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
7_لو لديك طماطم طرية لن تستخدميها لا تحاولى رميها، بل ضعيها فى
الفريزر ثم ضعيها فى الخلاط و ستصبح مثل عصير الطماطم الطازج.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
8_لو بتحمرى بطاطس وتريديها مقرمشة، بعد ما تقطعيها ضعيها فى
طبق وصبى عليها ماء مغلى مع معلقة صغيرة ملح ونقطين خل وغطيها
واتركيها نصف ساعة بعدها اشطيفها بماء ساقعة ثم استعدى لقليها.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
9_لو بتقلى سمك جربى تحطى قشرة نص لمونة فى الزيت،
سيساعد على التخلص من رائحة السمك عند القلى

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات