![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقلوبة العضوة / د . إيمان ![]() المقادير دجاجة مسلوقة ![]() مرقة دجاج ![]() باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ![]() فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء ![]() طماطم مقطعة شراائح ![]() أرز مغسول ومنقوع ![]() وفلفل أسود وقرفة للمقلوبة وملح ، الطريقة نقلي الباذنجان ![]() ونضعه على ورق نشاف ليمتص منه الزيت ![]() نصفي الأرز من الماء ونضع عليه قليل من البهارات المستخدمة ![]() في قاع الوعاء نضع القليل من السمن ونرش فوقه القليل من الأرز ![]() ثم نضع الطماطم وفصوص الثوم ![]() ونضع الباذنجان فوق الطماطم ![]() ونضع الدجاج ونرش عليه القليل من البهارات ![]() ثم نضع الأرز ونسوي السطح بالمعلقة ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الأرز ![]() وتوضع على نار هادئة إلى أن تقل كمية المرقة وتصل تحت سطح الأرز بقليل وبعدها نهدئ النار ![]() ونتركهاعلى النارإلى أن ينضج الأرزتماماً ، ثم نرفعها من على النار حينما تنضج وننتظر حتى تبرد ثم نقلبها ![]() وتقدم مع السلطة والخيار ![]() وبالهناااااء والشفااااااااء اعداد اختكم /هيفولا أدخل بريدك الإلكتروني كاملا هنا واضغط على
|
![]() |
|
|
![]() |