| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 لقيمات لذيذة بالبطاطس ![]() المكوّنات 
 طريقة العمل 1- ذوّبي الخميرة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر في ربع كوب من الماء. 2- أتركي المزيج جانباً لحوالى 5 دقائق. 3- أخلطي البطاطس المهروسة مع الدقيق، الماء، مزيج الخميرة، القرفة والسكر في وعاءٍ كبير. 4- أعجني المكوّنات معاً بيديك حتى تتماسك. 5- غطّي الوعاء بكيس بلاستيكي ثمّ اتركي العجينة جانباً لساعة من الوقت حتى تتخمّر. 6- سخّني الزيت في قدرٍ على نار قويّة. 7- بلّلي يداً بالقليل من الماء ثمّ خذي كمية من العجين، إعصري العجين براحة يدك ثمّ خذي الكمية الفائضة باليد الأخر باستخدام ملعقة. 8- ضعي كرات اللقيمات بالزيت بحذر. 9- إقلي العوامات حتى تصبح ذهبية اللون. 10- لتحضير الشيرة، ذوّبي السكر في الماء في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض. 11- حرّكي المكوّنات جيّداً واتركي القطر يغلي ويثخن لحوالى 10 دقائق. 12- أضيفي ماء الورد وماء الزهر واغلي المكوّنات لثلاث دقائق إضافية. 13- إرفعي القطر عن النار، اتركيه يبرد ثمّ اسكبيه على العوامات وقدميها. الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |