| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 مناقيش بجبن الحلوم ![]() المكوّنات 
 نصائح - يمكنك ان تستبدلي جبن الحلوم بجبن القشقوان، العكاوي أو الموزاريلا. - أضيفي إلى مناقيش جبن الحلوم الزيتون الأسود أو أي نوع من الخضار. طريقة العمل 1- اخلطي الماء، الخميرة والسكر في وعاء وضعيه جانباً. 2- ضعي الدقيق، الحليب، البايكنج باودر، الملح وزيت الزيتون معاً في قدر واحد وأضيفي خليط الخميرة. 3- اعجني المقادير للحصول على عجينة متماسكة. 4- اتركي العجينة جانباً لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر. 5- خذي قطعاً من العجينة وكوّريها للحصول على 5 دوائر متوسطة الحجم. 6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 7- افردي كل قطعة عجين على سطح صلب للحصول على دائرة من العجين. 8- ضعي الشرائح الدائرية في صينية مدهونة بالزيت. 9- وزعي قطع الحلوم على كل عجينة حتى إنتهاء الكمية. 10- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتحمرّ العجينة. الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |