![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مناقيش بجبن الحلوم ![]() المكوّنات
نصائح - يمكنك ان تستبدلي جبن الحلوم بجبن القشقوان، العكاوي أو الموزاريلا. - أضيفي إلى مناقيش جبن الحلوم الزيتون الأسود أو أي نوع من الخضار. طريقة العمل 1- اخلطي الماء، الخميرة والسكر في وعاء وضعيه جانباً. 2- ضعي الدقيق، الحليب، البايكنج باودر، الملح وزيت الزيتون معاً في قدر واحد وأضيفي خليط الخميرة. 3- اعجني المقادير للحصول على عجينة متماسكة. 4- اتركي العجينة جانباً لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر. 5- خذي قطعاً من العجينة وكوّريها للحصول على 5 دوائر متوسطة الحجم. 6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 7- افردي كل قطعة عجين على سطح صلب للحصول على دائرة من العجين. 8- ضعي الشرائح الدائرية في صينية مدهونة بالزيت. 9- وزعي قطع الحلوم على كل عجينة حتى إنتهاء الكمية. 10- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتحمرّ العجينة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |