![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() عمل كتف خروف محشي ![]() المقادير : - كتف خروف مجوف من الوسط - فلفل ابيض - كركم - زنجبيل - زعفران حر - ربطة مقدونس وكزبرة - بصلة مفرومة+زبدة+زيت+ملح الحشو ة: - قليل من الكبدة - 2كلوة الخروف - ثوم+بقدونس+زنجبيل+زعفران حر+ملح+فلفل أسود+سمن+قليل من الزيت التحضير : - نأخد صحن ونضع فيه الكبدة والكلاوي المقطعة نضيف اليهم توابل الحشو - نخلط جيدا ونبدأ بحشو الكتف ثم نخيطها من الجنب ونضع بها ثقوب متفرقة ومكان الثقوب ندخل حبات الثوم ثم ندهنها بالسمن والثوم المدقوق . - نأخد طنجرة ونضع فيها زيت وزنجبيل وكركم وبصلة مفرومة وقليل من الثوم . - نترك الكتف تتشرب المواد ونقلبها بين الفينة والأخرى . - نضيف كمية الماء اللازمة وربطة البقدونس والكزبرة ونتركها تنضج . -عندما تنضج الضلعة ندهنها بالزبدة ثم ندخلها للفرن لكي تتحمر .ثم نقدمها مع خضر مسلوقة أو سلطة خضراء الف هنا وعافية هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 10-04-2014 الساعة 11:32 PM |
|
|
![]() |