| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  معمول  بالتمر والفستق طريقة العمل![]() ![]() المكوّنات 
 1- لتحضير العجينة: في وعاء، ضعي الدقيق والحليب البودرة والسمن والمحلب  والمستكة والسكر الناعم. 2- أتركي المكونات منقوعة لمدّة 4 ساعات. 3- أضيفي تدريجياً ماء الزهر وماء الورد مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة. أنا استخدمت حوالى الكوب والربع ولكن أنصحك بأن تضيفي السوائل تباعاً. 4- لتحضير حشوة التمر: في وعاء، ضعي التمر وزيت الزيتون والقرفة والقرنفل. 5- أخلطي المكونات جيداً حتى تتماسك الحشوة. 6- لتحضير حشوة الفستق: في وعاء، أخلطي الفستق الحلبي مع القطر حتى تمتزج المكونات. 7- كوّري العجينة إلى كرات متوسطة الحجم. 8- إصنعي فجوة في وسط كلّ كرة. 9- إحشي الكرة بحسب الرغبة بحشوة التمر أو بحشوة الفستق. 10- أغلقي الفجوة ثمّ ضعي كرة العجين في القالب المخصص للمعمول. 11- زيّني وجه المعمول المحشو بالفستق بالقليل من الفستق الحلبي المجروش. 12- ضعي المعمول على صينية واخبزيها في فرن محمّى جيداً على حرارة متوسطة حتى تنضج قطع المعمول. 13- أتركي الحلى يبرد ثمّ أخرجيه من الصينية وصفّيه على طبق التقديم. الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |