![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكنافه النابلسيه
نخلط مع الكنافه زبده سايحه وقليل من لون الكنافه ![]() نضع طبقه فى القالب مع الضغط ![]() ثم خليط الجبن كانت قالت لى عليه صديقه فلسطينيه جزاها الله خير والخليط عباره عن قشطه مع جبن ريكوتا وقليل من جبن الموزاريلا المبشور ![]() طبقه اخرى رقيقه جدا من الكنافه ![]() نضعها فى فرن متوسط الحراره او اقل قليلا نخرجها من الفرن ونسقيها فورا بقليل من الشربات او القطر البارد ![]() نقلبها ونزينها بالفستق المجروش ![]() ![]() وتقدم ساخنه ============== كنافه بالقشطه نفس طريقه الكنافه النابلسيه لكن من غير لون ونضع الحشو قشطه فقط ![]() وطريقه عمل القشطه 2كوب حليب مع كوب واحد كريمه الخفق مع 3 ملاعق كبيره نشا و3 ملاعق كبيره دقيق وسكر حسب الرغبه نخلط جميع المقادير ويقلب الخليط على نار متوسطه الى ان ينضج ويتماسك الخليط الحمد لله خلصت ويارب تكون افكارى عجبتكم وتجربوها ولا تنسونى بصالح دعائكم بصلاح احوالى مع حبى واحترامى للجميع ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |