![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر الوافل بالموز والجوز
![]() 3 كوب طحين لجميع الأغراض 1 ملعقة طعام من بيكنغ باودر 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 ملعقة صغيرة من الملح ¼ كوب سكر بني بودرة 2/3 كوب زيت الكانولا أو زيت نباتي 4 بيضات كبيرة 2 ملعقة شاي مستخلص الفانيليا 2 ½ أكواب الحليب 1/2 كوب موز مهروس 1/4 كوب الجوز المفروم الطريقة: تسخن سخانة تحضير الوفل . في وعاء كبير ، يخفق معا الدقيق ، وبكنغ باودر ، وصودا الخبز والملح و السكر البني . في وعاء متوسط الحجم ، يخفق معا البيض والزيت ومستخلص الفانيليا والحليب والموز و الجوز. ثم إضافة المكونات السائلة الى الوعاء الكبير ، تدريجيا إلى المكونات الجافة و يحرك المزيج حتى يدمج فقط . حاولي عدم الإفراط في مزج الخليط. إذا بقيت بضعة كتل في الخليط ، ليست مشكلة . ثم تسكب في محضر الوافل وفقا لتعليمات الجهاز الخاص بك. يقدم الطبق مع شراب دافئ. يفضل تقديم الفطائر على الفور . ملاحظة :يمكن تخزينها في أكياس ziplock وتخزينها في الثلاجة . في الصباح ، تسخن بلطف الفطائر في محمصة أو فرن محمصة . الإفطار لذيذ وأفضل من أي وقت مضى هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |