
09-01-2015, 09:53 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
أصابع الجلاش باللحم المفروم
أصابع الجلاش باللحم المفروم
المقادير:
مقادير العجينة:- باكيت عجينة جلاش بدرجة حرارة الغرفة.
مقادير الحشوة:
- عصاج لحم مفروم(مثل حشوة السمبوسة).
- جبن شيدر مبشور.
مقادير الدهن:
- نصف كوب زبدة مذابة مخلوطة بقليل من الزيت.
==
طريقة التحضير:- نأخذ عجينة الجلاش ونمدها في صحن واسع وتقسم أربعة أقسام متساوية.
- نأخذ رقاقتين بحجم عجينة السبرنق رول وتدهن بقليل من خليط الزبدة والزيت.
- نضع مقدار ملعقة من الحشوة على طرف العجين.
- نضيف الجبن المبشور فوق الحشوة.
- تلف العجينة ويثنى الطرفين تلف رول مثل ورق العنب.
- تصف بصينية مبطنة بورق الزبدة مع ملاحظة تباعد الأصابع
- أو تدهن الصينية إذا لم يتوفر ورق الزبدة.
- يدهن الوجه بخليط الزبدة.
- تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر جيدا.
- تقدم بالهناء والعافية.
- هيفولا

|