| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 وصايا لنجاح الكوكيز ![]() 1-انخلي الدقيق و السكر البودرة قبل استخدامهم 2-استخدمي أنواع جيدة من المكونات 3-اوزني المقادير جيدا وإذا كانت الوصفة بالأكواب والملاعق استخدمي ملاعق و اكواب القياس و استخدمي الأكواب المتخصصة للمكونات الجافة و المكونات السائلة 4-تأكدي من صلاحية البيكينج باودر عن طريق ظهور فقاعات عند إضافتها للماء الساخن 5-أضيفي البيكينج باودر الى الدقيق قبل إضافته إلى العجين 6-تأكدي أن كل المكونات في درجة حرارة الغرفة تحديدا البيض و الحليب و الزبدة ما لم تنص الوصفة على غير ذلك 7-استخدمي دائما زبدة غير مملحة ولكن يجب إضافة كمية الملح المنصوص عليها في الوصفة 8-يجب تحمية الفرن قبل وضع الصينية فيه لمدة 10 دقائق 9-ادهني الصينية بالزبدة أو افرشي ورق خبز لكن لا تدهنيها بالزيت 10-ضعي وحدات الكوكيز على مسافات متباعدة لأن حجمها يكبر عندما تستوى في الفرن 11-اجعلي كل وحدات الكوكيز بنفس المقاس حتى تأخذ نفس التوقيت في السوى مع تحيات دعاء عاشور... هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |