![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية معكرونة التاكو ![]() المقادير: 4 اكواب معكرونة انابيب مسلوقة 1/4 كيلو لحمة مفرومة بصلة مفرومة ناعم 3 حبة ثوم مهروس كوب كريما او لبن (للي بدو يخفف) علبة بندورة مهروسة او 4-5 حبات بندورة حمرا مقشرة مهروسة او مفرومة ناعم 2 ملعقة طعام رب بندورة كوب ماء ملح، فلفل اسود كمية من بهارات التاكو 1/2 1 كوب جبنة شدر بيضاء بصلة خضراء (الجزء الاخضر مقطع شرائح) الطريقة: في قدر نحمر اللحم ليتغير لونة ثم نضيف البصلة ونقلب ليذبل. نضيف الثوم والبندورة ونقلب عدة دقائق نضيف الماء ورب البندورة والبهارات ونتركها لتتسبك حوال 10-15 دقيقة نضيف الكريما ونتركها لتسخن بدون غلي نرفع القدر ونسكب الصوص فوق المعكرونة المسلوقة نضيف 1/2 كمية الاجبان ونخلط نضع باقي الجبنة على الوجه ونخبزها على 180 من 20-25 دقيقة نزين الوجه بالبصل الاخضر وتقدم الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |