![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكباب ع الفحم ![]() المقادير : لحم غنم مفروم مخلوط معاه شحم بنسبه لكل كيلو لحم ربع كيلو شحم بصل مفروووم ناعم جداااااااا ومتزوع منه ماءه ملح رشة فلفل اسود ... وبس فيه ناس يضيفون بقدونس مفروم انا ما احبذه لانه يغير طعم اللحم مثل ما تعرفون البقدونس له نكهة قويه اوصال او شيش طاوق اللحمة-- لحم غنم مقطع صغير بحجم راس العصفور والافضل يكون مو مجرود منه الشحم التتبيل ملح فلفل اسود بس وهذا اللي يميز طعم المشاوي العراقيه انه خاليه من التتبيلات الاخرى تحسي بطعم ونكهه اللحم مع اني احيانا اتبل باضافة بعض التوابل بصل بودر زنجبيل هيل كنوع من التغيير ارصهم في الاسياخ .... .واعجن الكباب واصبعه على السيخ المخصص له كما في الصورة وهنا الاوصال او الشيش طاوق اللحمة في الاسياخ ![]() وهاي صورهم وهما على النار . ![]() حضرت خلطه البصل الشرايح والبقدونس المفروم وعليهم السماق بلونه اللي يجنن علشان احطهم تحتهم لما يستووا ![]() وهذه خلطه البصل .....وطعمها روووعه مع الكباب والخبز والف هنااااااااااا ![]() |
|
|
![]() |