![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() اتمنى تجربوه اتمنى تجربوه ![]() المقادير: * 2 ك من الكسكس - * اللحم - * نص ك شاي زيت - * بصلتان مقطعتان - * الملح حسب الذوق - * ملعقة صغيرة زنجبيل (سكين جبير) - * الجزر ( ويقطع طوليا ) * القرعة ( وتقطع طوليا) - *بطاطس تقطع طوليا *كوسه تقطع طوليا * الماء الكافي (تقريبا 2 لتر) - * الحمص المعلب *2 م ك معجون طماطم * 2 طماطم مفرومه طريقة تحضير الكسكس * اول حاجه نقطع بصل ثم نضعه في القدر ونتركه حتى يذبل ثم نضيف المعجون ونحركه ثم الطماطم المفروم ثم اللحم ونحركه ثم نضيف ليتر ونصف من الماء ونتركه حتى ينضج اللحم ![]() اثناء ماتطبخى اللحمه نقعي الكوسكسي في بايركس لمدة ربع ساعه ![]() شوفو شكله كيف تغبر لما خليناه ينقع ربع ساعه ![]() ثم تضعيه في القدر المخصص وانا ماعندي القدر تبع الكسكسي ![]() حطيته في قدر الضغظ والمشخل تبعه وطبخته على البخار ![]() ضعي عليه 4 م ك زيت ورشه ملح ونتركه حتى ينضج ومن فتره لفتره يحرك بالشوكه اذا استوت اللحمه طلعيها وضعيها في صينيه ![]() وضعي الخضار في مرقة اللحم وتترك حتى تستوي ![]() ![]() اذا استوت الخضار وصارت جاهزه جهزي الطبق اغرفي من الكوسكسي ثم رصي الخضار بالترتيب ![]() ثم ضعي اللحمه في النصف وخذي الحمص الجاهز ضعيه في مرقة الخضار قليل حتى يتلين ثم رشيه على الوجه ![]() وخذي ما تبقى من مرقة اللحمه والخضار كصلصه للكوسكسي ![]() الف هنا وعافية اتمنى يعجبكم اتمنى يعجبكم جربوه ترااااااااااااااااااااه رووووووووووووعه اكيد رح يعجب زوجك بالمره ![]() هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 09-29-2011 الساعة 08:06 AM |
![]() |
|
|
![]() |