![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() وصفة الفريكة
![]() المقادير
طريقة التحضير 1. في قدر توضع على النار، يقلى البصل بواسطة السمن، ثم يضاف الملح واللحم. يدع هذا المزيج حتى النضوج، ثم يغمر بالماء ويترك إلى أن يغلي. 2. في قدر أخرى توضع على النار، يضاف السمن والدهن والفريكة بعد غسلها جيداً بالماء. يقلّب هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة. ثم، يضاف المزيج الأول إلى هذه القدر، وتدع على النار لمدّة 15 دقيقة. 3. تسكب الفريكة في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج أو اللحم، وتزيّن بالمكسرات |
|
|
![]() |