| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كعكة بالفستق الحلبي المقرمش  ![]() المقادير: - 300 غم أو 3/1 1 كوب شوكولاته Nuttela - 3 بياض بيض - 130 غم أو ¾ كوب سكر - 50 غم أو ¼ كوب فستق حلبي - كاكاو مر - ملح - ملعقة كبيرة عصير تفاح أحمر التحضير: - نضع 80 غم من السكر (1/3 كوب) في وعاء و نضيف ثلث كوب من الماء على النار ليغلي و عندما تظهر الفقاعات نستمر بالطهي من 3 إلى 4 دقائق مع التحريك. - نخفق البياض ليصبح كثيفاً و نرش الملح  و نستمر بعملية الخفق باستخدام الخفاقة ثم نضيف تدريجياً الخليط السابق (خليط السكر). - نستمر بالخفق لنحصل على خليط لامع  ثم نضيف الشوكولاته المذابة قليلاً بطريقة التغطيس. - نضيف عصير التفاح و نخلط جيداً  ثم نسكب الخليط في قالب بقطر 16 سم مغطى بورق خبيز و نضعه في الفريزر مدة 4 ساعات. - نسلق الفستق الحلبي في ماء مغلي مدة 30 ثانية  ثم نضعه جانباً و نتركه ليبرد قليلاً و نقشره. - نذيب ما تبقى من السكر في وعاء صغير ليصبح ذهبي اللون ثم نضيف الفستق الحلبي و نحرك جيداً و نضع الخليط على ورق فرن و نفرده لنحصل على طبقة رقيقة و متساوية. - نخرج القالب من الفريزر و نقلب الكعكة على صحن التقديم  ثم نرش الكاكاو المر بواسطة مصفاة و الفستق الحلبي بعد تفتيته. -------------------- الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |