| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 خبز الشاورما السريع ![]() المكوّنات طريقة العمل
 1- ذوبي الخميرة في الماء ثم اتركي المكونات جانباً لحوالى 10 دقائق حتى تتفاعل. 2- ضعي الدقيق والملح في وعاء متوسط الحجم ثم اخلطي المكونات حتى تتداخل. 3- زيدي الزبدة ثم مزيج الخميرة مع الخلط المستمر لتتشكل عجينة متماسكة. 4- إدعكي العجينة بواسطة يديك لحوالى 10 دقائق حتى تصبح طرية ثم غطيها بقطعة قماش واتركيها جانبا لحوالى ساعتين حتى تتخمر. 5- قسمي العجينة الى كرات صغيرة الحجم، افردي كل منها على سطح صلب حتى تصبح رقيقة السماكة. 6- حمي مقلاة غير لاصقة على النار، ضعي كل عجينة لحوالى 4 دقائق من كل جهة حتى تنضج ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |