![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير 200 غرام من الدقيق الأبيض ملعقة صغيرة من الملح ملعقة كبيرة من "البايكنغ باودر" عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل 3 بيضات ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة ملعقة صغيرة من إكليل الجبل ملعقتان كبيرتان من جبنة "بارميزان" المبشورة طريقة التحضير 1 يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و"البايكنغ باودر" والحليب والبيض والزيت.يعجن هذا الخليط جيّداً. 2 يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن. 3 يسكب هذا الخليط في صينية الخبز، وتضاف الكمية المتبقية من "البارميزان"، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم. وبالعافية اختكم /هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |