![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حـلآ غيـر
. . المقـآديـر . . - بسكويـت سمسم - بسكويـت أوريـو - حليـب سـائل - ربـع نستـله كبيـر - فنجـآن سكـر " يعني بـ مقدآر فنجـآن القهـوة ![]() - فنجـآن حليـب بـودرة - علبـة قشطـة - ظـرف كريـم كرآميـل -ظـرف دريـم ويـب - جآلكسي سـآده . . الطريقـة . . 1- وزعي ورق البليسيـه بـ صينيـة الكب كيـك عشـآن مآ ينفـرش الحلآ و يخـرب ![]() 2- اغمسي بسكويـت السمسم بـ الحليـب السآئـل و حطيـه في ورق البليسيه 3- في الخـلآط ، اخلـطي النستـله + السكـر + الحليـب البـودرة [ اذا صـآر الخليـط ثقيـل ، زيـدي حليـب سائـل شويآ و انتبهـي لآ تكـون سائله كثيـر ] 4- صبّي الخليـط على بسكويـت السمسم و دخليـه الفـرن من فوق شويآ بس ، عشـآن تتمآسـك الخلطـه ![]() 5- بعـد ما تخرجيـه من الفـرن ، خـذي بسكويـت الأوريـو و فكيه [ الوحده تكون اثنين ] و حطيـه على الخلطـه السابقـة 6- في الخـلآط ، اخلـطي نصـف علبـة القشطـة + ظـرف دريـم ويـب + ظـرف كريـم كرآميـل و صبّيـه على الأوريـو و دخليـه الثلآجـه ليـن تجمـد و تتمـآسك ![]() 7- و أخيـرآ . . ذوبي الجالكسي و اخلطيـه مع بآقي القشطـة و صبّيـه على شكل خطـوط أو أي شكل على الطبقـة الصفـرآ و دخليـه الثلآجـة يبـرد شويـآ ![]() . . الشكـل النهـآئي . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بـ العآفيييييـه على قلوبكم اختكم/هيفولا ![]() |
|
|
![]() |