
12-13-2011, 07:30 AM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
معكرونة بالفطر
معكرونة بالفطر

الكمية:8-10 أشخاص
المقادير
- 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
- كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
- 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
- علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
- Penne 200غ من لحم البقر المدخن
- 6 أكواب من القشدة الطازجة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- أوراق حبق للزينة
- 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة
طريقة التحضير
- يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً
- مثل لون الكاراميل.
- يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة،
- ويضاف مع الفطر إلى البصل.
- تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون
- والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
- تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
- تخلط القشدة مع مزيج الفطر،
- ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
- تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر
- ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق.
- يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان
- وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية.
وبالعافية والهنا
اختكم/هيفولا
|