| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  			  				كيكة قدرة قادر  
		المقادير 
 طريقة التحضير - نحرق السكر على نارٍ هادئةٍ نوعاً ما في الصينية, ونتركه ليبرد - نخلط ( البيض, السكر, فانيليا , الحليب, الماء) جيداً ونصب الخليط فوق السكر المحروق (الكراميل) - نجهز مخلوط الكيكة الإسفنجية أو أي كيكةٍ عاديةٍ - نصب مخلوط الكيكة فوق المخلوط الأول بحركةٍ دائريةٍ وبعنايةٍ - نحضر صينية أخرى أكبر من الصينية الأولى, ونضع فيها كأسين ماء - نضع الصينية الأولى في الثانية (أي كحمامٍ مائيٍ) وندخلها الفرن تقريباً لمدة ساعة أو حتى تنضج - نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجة - نقلبها في صحن التقديم وبالعفية والهنا اختكم/هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |