![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الكوسا باللبن نبدأ بالمقادير بسم الله نبدأ ![]() كوسا حوالي 3كيلوا نصف ضمة بقدونس نصف كيلوا لحمة تقريبا ملح حوالي 2الى3ملاعق صغار فلفل كمون ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ملعقة كبيرة كركم ملعقة صغيرة زيت اوسمنة تقريبا ثلث كوب حوالي كيلوا رز نبدأ بالطريقة نقوم بنقع الرز واللبن كل على حدا ![]() نقطع طرف حبة الكوسا بالسكين ![]() ثانيا نخرج لب الكوسا بواسطة المحفارة حتى تنفذ حبات الكوسا ![]() ![]() نقوم بغسل حبات الكوسا ![]() لعمل الحشوة نغسل الرز ثم نضع عليه البهارات والملح والفلفل والكمون والبقدونس واللحمة وكركم والزيت او السمن ![]() ثم يخلط مع بعض ![]() نقوم بحشي حبات الكوسا تقريبا الثلثين لكل حبة ![]() توضع الحبات في طنجرة ويوضع عليها الماء حتى تغمر حبات الكوسا ![]() ويوضع صحن من الزجاج فوق الحبات وتترك على النار بس تغلي نتركها تغلي بالماء لمدة عشر دقائق ![]() في تلك الاثناء نضع اللبن الجميد المنقوع في الخلاط مع شوية ثوم ![]() ويخلط ![]() يوضع في طنجرة على النار ونحرك بستمرار حتى غليان اللبن ![]() نرجع لطنجرة الكوسا بعد 10دقائق من الغليان نخرج الصحن من الطنجرة ونضع اللبن المغلي فوقه ![]() ![]() يترك ليغلي مع اللبن لمدة 50 دقيقة في حالة اللبن ثقل اضيفي ماء مغلي ![]() ويقدم ![]() ![]() ارجوا ان ينال اعجابكم لاتنسوني من الدعاء هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |