![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() شيش طاووق بالسفن آب
![]() بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذا الطبق الصور منقولة بس انا جربته وطلع مرررررررررة لذيذ تفضلوا الوصفة: ![]() المقادير - صحن صدور دجاج بدون عضم مقطع مكعبات وسط - ربع علبة سفن اب كبيره بتستغربو السفن بس صدقوني مايبين طعمه ابد - 2 ملعقه صغيره ملح - ملعقه بهارات من جميع الاشكال - ربع ملعقه فلفل اسود مع حبه ليمون اسود مطحون - 2 فص ثوم مهروسه الطريقة تخلط المقادير السابقة مع بعض وتترك في الثلاجة لمدة يوم كامل وثاني يوم تحط الدجاج في البيض ثم البقسماط ![]() نقطع فلفل رومي على شكل مربعات ![]() ثم ندخلها في الاعواد الخشب ونضع بين كل قطعة دجاج شريحه من الفلفل الرومي الاخضر والاحمر واذا تحبي بصل ![]() ثم تقلى في زيت غزير على نار متوسطة عشان ينضج الدجاج ![]() ![]() واذا حبيتي تعملي معاه رز ابيض ثم تقدم بالعافيه ![]() هيفولا دعواتكم ![]() |
|
|
![]() |