![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فتة الدجاج ![]() كل ما تحتاجينه 3 أرغفة صغيرة من الخبز العربي 4 أفخاذ دجاج 2 كوب مرق دجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج كنور 1 بصلة مقطعة أربع قطع 500 غرام زبادي 4 ملاعق كبيرة طحينة 1 ملعقة كبيرة الثوم بودرة ليمون حسب الرغبة ملح حسب الرغبة فلفل أسود مطحون حسب الرغبة 4 ملاعق كبيرة رقائق بقدونس صنوبر بابريكا العلالي حسب الرغبة طريقة التحضير اسلقي الدجاج في إناء كبير، وأضيفي البصل والملح والفلفل الأسود المطحون دعيه يغلي على نار هادئة لمدَّة 45 - 60 دقيقة قطِّعي الخبز العربي قطعاً مربعة بطول 1 إنش (2.5 سم) افصلي لحم الدجاج عن العظم ثم قطعيه قطعاً صغيرة لتحضير صلصة الزبادي – إخلطي الزبادي والطحينة في وعاء مع ثوم بودرة العلالي وعصير ليمونة واحدة والملح لتحضير طبق الفتة – ضعي الخبز والدجاج المقطع في وعاء أخر. -أضيفي بعض صلصة الزبادي مع مرق الدجاج المحضر من مكعبات مرقة الدجاج وأخلطي جيِّداً - ضعي ما تبقى من صلصة الزبادي فوق الخليط ليغطِّيه تماماً زيِّني الطبق بالصنوبر المحمص ورقائق بقدونس العلالي والبابريكا قدميه وبالهناء والعافية! هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |