| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 بوريك  بالسبانخ والاجبان  روعة السلام عليكمبوريك بالسبانخ والاجبان لذيذ جدا وسهل ![]() النوع مالح وحلو الكمية تكفى اربع اشخاص بسم الله نصف كيلو دقيق +رشة ملح + زيت حوالى نصف كاسة الشاى +ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر + (زبدة مذابة +زيت لدهن الطبقات) الطريقة اعجني كل المقادير بماء دافئ حتى تحصلي على عجينة رخوة بعض الشئ وهذه صورتها ![]() اتركيها ترتاح لمدة ربع ساعة ثم قسمي العجينة واعملي منها نوع مالح ونوع حلو ![]() افردي العجينة   ![]() ثم نضع البوريك على طاجن تعمل اربع طبقات وكل بين طبقة واخرى ندهن بزيت وزبدة كما هو بالشكل التالى ![]() ثم نضع الحشو وهومؤلف من سبانخ مسلوق قليل جدا ومفروم وزعتر وزيت زيتون وسن ثوم وجبنة مثلثات وجبنة شيدر وبرمجان والحشو اختيارى ![]() ونجمع الجوانب ![]() واقلبيه فى طاجن اخر حتى يكون السطح مستوى اكثر وادهني السطح بصفار بيض مع قليل من الخل وادخليه الفرن على نار 250 ![]() ماشاء الله وياعينى على اللون الذهبى ![]() وهذا شكله ![]() ودا الحلو بنفس الخطوات ولكن بدون حشو (ممكن تحشيه موز مع قليل سكر او جبنة حلوةمع سكر ) ونمسح الوجه بزبدة وزيت ونقصها وندخلها الفرن ![]() ![]() وهذا الشكل النهائي عند التقديم الف هنا وعافية  اختكم /هيفولا | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |