![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية شاورما اللحم
![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- إطحني المستكة مع الملح باستخدام مدقّة الثوم، ثم امزجيهما في وعاء كبير مع القرفة، الهال، الفلفل الأسود وجوزة الطيب. 2- أضيفي اللحم إلى وعاء التوابل، وامزجي جيداً لتتبيله من كلّ الجهات. 3- قطّعي اللحم إلى شرائح رفيعة. يمكنك وضعها لساعة في القسم العلوي من الثلاجة لتسهيل العملية. 4- اخلطي الخل وزيت الزيتون في وعاء، ثم اضيفي شرائح اللحم واتركيها لتنتقع لمدة ساعة ونصف على الأقل. 5- صَفّي شرائح اللحم وضعيها في صينية فرن. ضعي شرائح الطماطم والبصل على وجهها. 6- أدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً وقلّبيها من وقت لآخر حتى تنضج. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() -2- ![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- في وعاء كبير، أخلطي الخلّ الأحمر مع عصير الليمون الحامض، الف هنا وعافيةزيت الزيتون، الفلفل الأسود، الملح وكبش القرنفل ثمّ أضيفي اللحم وانقعيه لحوالى الساعتين. 2- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. 3- ضعي اللحم في صينية فرن مع صلصته، ورق الغار، عيدان القرفة، الحبهان، البصل والطماطم. 4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. 5- قدّمي شاورما اللحم ساخناً هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |