![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() img بالعافيه عليكممقلوبة فيليه الدجاج مقدمة من المطبخ البحريني المقادير: -فيليه جاهز مقلي بالزيت -باذنجان وبطاطا وجزر وكوسا وبصل وفليفله الكل -شرايح ومشوح بشوية زيت -بندورة حلقات -ثوم وماجي وكمو ن وملح وفلفل اسود وأجينا موتو -أرز مغسول ومنقوع ومصفى عن الماء الطريقة: -نصف البطاطا وعليها الفيليه ثم عليها باقي الخضار الفليفله والبندورة -نضيف الأرز المنقوع والمصفى من الماء -نشوح الثوم في شوية زيت ونضيف البهارات والماجي وبعدين نصب الماء -نصب المرق على الأرز -نغطيه بورق الألمنيوم وندخله الفرن لغاية مايستوي تقريبا ساعه واحده -نفتح الورق الألمنيوم ونقلبها في صينية التقديم تقبلووووو تحياتي اختكم هيفولا تعديل / حذف المشاركة التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 05-13-2010 الساعة 05:47 AM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |