![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() حلى يذوووب بالفم ![]() ![]() المقادير 5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط ك سكر ناعم الحبيبات نص ك زيت 4 م ك حليب بودره علبة زبادي م ص فانيلا ربع غطاء الخل ( خل ) ك دقيق كويتي م ك بكنج باودر الحشوه علبه كبيره نستله استخدمت نص 8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات ) مع اضافة نص قيمر ( استخدمت القشطه العاديه ) بيتي مثلا التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه الطريقه تعملي نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاج الطحين معالبكنج صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعيم ص زبده ثم ضعي القشطه وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف ثم يزين الوجه بفستق مجروش وجوز هند ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتطبقوه لانه فعلا رائع ويشرف وقت التقديم هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |