![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ورق العنب بدبس الرمان والحمر الســـــــــــــــــــلام عليكــــــــــــــــم ورحمـــــــــــــة اللـــــــــــــــــــــه وبركاتــــــــــــه,,, تحـــــــت رغبـــــــــة كثيــــــــر من الاخـــــوات...الي اطلبـــــوا طريقـــــة ورق العــــنــــــــــب.... فــــي موضــــوعـــي الأخيـــــــر...إن شــــــاء اللــــــــــــه اليـــــــوم بنـــــــــزل لكم الطــــريقـــــه,,, المقـــــــــاديــــــر: ورق عنـــب مغســـــول ومصفى.. حلقـــــات بطاطـــــــــــس لوضعهـــــا اسفـــل القــــدر.. زيــــت زيتـــــــــــــــــــــون المقاديــــــــــــــــــــر الحشــــــــــــــــــوة: ![]() بصــــــــــــل مفـــــــــــــــــــــــروم,, ,, عصـــــــــــير طمــــاطــــــــــــم مع ازالـــــــة القشـــــــــرة الخارجيـــــــــه,,, ارز مصــــــــري مغســــــــول ومصفـــــــــى,, شبـــــت / نعنـــــاع...مفــــــروم,,, دبــــــس الرمــــان / معجـــــون طماطــــم(صلصة الطماطم),,,/ بهــــــارات وملــــــح ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() مقاديــــــــــر الصلــــــصــــه: دبــــــــــــس الرمــــــان/ صلـــصــة طماطـــم/ تمــــــر هنـــــدي(الحمر/الصبار)../قليــــــــل المـــــــــــــــاء. تخلــــط مقاديــــر الصلصــــــــــــه جيــــــدا ثـــم تصفــــي وتتـــــرك جانــــــباً ![]() الطريقة... يسخـــــن البصــــل بالزيـــــــت عـــــــلى النـــــــار..مجـــرد تحمـــــــير خـــفيــــــف.. ![]() نضيف اليه البهارات والملح مع التحريك حتى يتجانس مع بعض... ![]() ![]() تضاف الخضار مع التقليب بسرعه...واضافة الصلصه ودبس الرمان ونحركه جيداً.. ![]() ![]() ![]() يضاف اليه عصيـــــــــــر الطماطـــــــم.. ![]() اول ما يبدي يثخن قوام الصلصه...نيضف الارز.. نحركه قليلا..ثم نرفعه هن النار.. ويترك لبيرد.. ![]() تفرش الورقه على الجهة الملساء..ويوضع مقدار قليل من الحشوه.. ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |