![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ألذ ورق عنب ممكن تذوقيه.........
.. وبالصور خطوة خطوة ![]() <b> كل من ذاقها صوت ليها بالإعجاب6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها. ![]() 7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف . ![]() 8- نحشي الورق بالحشوة. ![]() 9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية ) ![]() ![]() 10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا . ![]() 11- يقدم وبالهناء والعافية. وهذي صورة قريبة لورق العنب ![]() نصيحة جربوهاااااااااااااا وبالهناء والعافية هيفولا </b> |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |