![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() روبيان بالتشيلي الاحمر الكمية تكفي : ستة أفراد .. وقت التحضير : 10 دقائق .. وقت الطهي : 10 دقائق .. المقادير : - 24 روبيان كبير. - 6 فصوص ثوم مدقوق . - عدد 2 فلفل تشيلي أحمر مفروم . - كوب زيت زيتون . - 60 جرام زبدة . - ملعقتان طعام بقدونس مفروم . التحضير : - أزيلي القشرة من الروبيان مع ابقاء على الذيل متصلا به . - سخني الفرن على درجة 220 درجة مئوية، 425 درجة فهرنهايت، -وزعي الثوم والفلفل على أربعة أطباق من الفخار. - قسمي الزبدة والزيت على الأطباق الأربعة . - ادخلي الأطباق في الفرن لمدة 6 دقائق أو حتى تذوب الزبدة . الطبخ : - قسمي الروبيان على الأطباق بحذر حتى لاتحرقي نفسك بالزيت .. ثم ادخليها الفرن لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى ينضج الروبيان . - رشي عليها البقدونس الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |