 
			
				10-22-2015, 08:53 AM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Super Moderator 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: May 2010 
					
					
					
						المشاركات: 7,422
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				الفستقيه
			 
			 
			
		
		
		
			
			  
  
@@@@@@@  
 
  
 
 
تضربين بالخلاط:  
اصبع زبده( ..١ جرام) +نص كوب سكر وتخلينه ٥ دقايق ثم اتضيفين ٣ بيضات (   بيضه بيضه) +١م.ص فانيلا ثم نص كوب حليب سايل +٤حبات جبن كيري + نص كوب   فستق مطحون  
 
ثم تضيفين الخليط الى:  
كوب طحين منخول +١م.ك بيكنج بودر+ رشه ملح وتخلط جميعا 
 ثم تصب في صينيه كيك مو عميقه و المدهون بالزيت والمرشوش بالطحين  
ويدخل الفرن لمده .٢ دقيقه ثم يترك يبرد ربع ساعه  
مقادير الوجه؛" 
 
٥جبن كيري+ قيمر( قشطه) نستله او بوك + نص حليب نستله + كيس دريم ويب ،،  
تخلط وعلى وجه التارت ويزين بالهيرشي والفستق 
 
 
   
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |